Отзыв Рашиды о практиках Алексея Рябкова

Уже конечно нельзя сказать, что я совсем новичок на медитации у Алексея. НО всегда как впервые, потому радует то, как проходит каждая медитация - со своим почерком, не только касательно темы, но и ее течения и собственных ощущений.
Понятно, что групповая медитация – непростая вещь- она всегда разная по уровню, но как Алексею удается всех привести туда, куда запланировал, и при этом помочь каждому подняться на следующую собственную ступеньку – это, на мой взгляд, все же только результат его мастерского подхода.
Практические видимые результаты для меня - это появившаяся или скорее проявившаяся внутренняя сила, стержень и как следствие – повысилась собственная самооценка, самопринятие, а также постоянно происходит улучшение взаимоотношений и причем не только с тем, с кем удалось проработать взаимосвязи--родители, ближайшее окружение, но и в целом они так меняются, так что с кем-то исчезает напряжение, а кто-то уже «лишний» уходит совсем..
А о том, насколько становятся тоньше ощущения, и как с каждой медитацией ощутимо продвигаюсь глубже и дальше в саморазвитии, раскрывая в себе каждый раз новые грани, это уже как само собой разумеющееся.
И даже пережитое, отработанное здесь на групповых занятиях не есть самое главное, гораздо важнее –это тот инструментарий, который я получаю на медитации, которым можно после отработки в группе вполне пользоваться!
Вот например, чисто для меня- новинка , за последние пару недель, как я начала использовать одну из техник работы в своих занятиях по йоге, -как прогрессирующе изменилась моя практика в ней после некоторого достигнутого «потолка»!!! Вроде делаю тоже самое, но с другим подходом и на выходе уже качество другое.
Вот только ум не успевает за изменениями, причем такими быстрыми и ощутимыми..
Спасибо тебе, Алексей!

Комментарии: