Путь мастера – о прошлых жизнях

В своей практике исследую, с помощью медитативного транса, процесс завершения жизни и выбора, начала новой. Увлекательное занятие, и помогает в целительской практике.

Да можно посмотреть кем мы были в прошлой жизни и как она влияет на эту. Особенно интересно исследовать это через разных людей. Наблюдений накапливается много, их еще предстоит проанализировать и систематизировать.

57612f4670a67Из наблюдений, удивительно, но перед смертью всегда есть момент, который определяет следующую жизнь. Даже в помутневшем рассудке наступает просветление, в котором человек решает какой его будет следующая жизнь. Иногда это происходит через отрицание, иногда как стремление и желание. Удивительно, но особых ограничений в этом выборе нет, хотя конечно карма внесет свои коррективы, но это не так жестко, как может показаться.

А байки про 7, 9 и 40 дней после смерти это полный бред, ни как не связано с реальностью. Если человеческую душу ничего не держит, то она уходит сразу, или может задержаться из за родных, близких и незавершенных вопросов. Души могут и потеряться, тогда или прилипают к тем с кем ближе связи или к месту или шляются как перекати поле.

Все таки души воплощаются во времени подряд, никаких сначала 21 век, а потом 17. Закончилась одна жизнь, может пройти пару дней и снова воплощение.

Перед новой жизнью душа находиться вне времени. В соответствии с установкой на жизнь и кармой выбирается место, родители, ключевые люди и моменты, уроки, ресурсы для прохождения этих уроков.

proshlyye_zhizniС ресурсами интересно, можно найти момент где они все видны и включить их сейчас. Это как энергии активирующие в нас что то. Мы начинаем немного по другому думать и чувствовать, меняются установки и сценарии поведения. Хотя конечно эти энергии нужно в себе проявлять и развивать. Это что то вроде талантов, если это слово здесь подходит. Не может не радовать, что отправляясь в эту жизнь мы берем с собой набор инструментов, которые могут нам помочь. Забавно что мы их носим с собой и часто забываем про них.

Очень ярко видны ключевые моменты, когда проявляется выбор дальнейшей жизни. В них сосредоточены так называемые кармические узлы. Этакий момент истины, определяющий прошел ли ты уроки многих воплощений в этот момент времени или нет. Если прошел, то открываются новые пути и новые дороги, если нет, то старый сценарий на новую отработку.

Главный вывод подтверждает то, что было известно и раньше. Принимаем себя и то что с нами происходит и наполняем свою жизнь любовью. Тогда жизнь чудесным образом меняется. Ведь мы живем для того, что бы научиться любить.

 

Алексей Рябков 2016 год.

Комментарии: