До и во время медитации 

%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b0%d1%802Каждая медитация уникальна сама по себе, поскольку в ней отражаются готовность и намерения каждого из участников.

Мастер, ведущий медитацию, для достижения большего эффекта, в зависимости от готовности собравшихся, может комбинировать медитации различных направленностей, как давно опробованные техники, так и привносить что-то новое.

Медитация, это пожалуй самая эффективная и самая доступная практика для личного душевного роста и энергетического развития. Групповая медитация даёт ещё больший эффект, за счёт того, что энергетика разных людей вступает в резонанс и усиливает друг друга.

Для повышения позитивного эффекта от медитаций Алексея Рябкова «Путь к Себе» следует придерживаться рекомендаций.

 

До медитации

На медитации предстоит серьёзная энергетическая работа, поэтому для того, что бы она была более продуктивной, лучше заранее подготовиться.

Медитация это диалог с самим собой, в тишине мыслей и эмоций, поэтому кроме как привести на медитацию вас самих больше ничего и не нужно.

Желательно если вы будете в хорошей форме, без сильного недосыпания, без последствий алкогольного опьянения и без приема препаратов влияющих на психику и сознание.

Людям подверженным сильным психозам медитации могут быть противопоказаны, в любом случае, если вы сомневаетесь предупредите об этом мастера проводящего медитацию.

Постарайтесь завершить свои дела так, что бы на время медитации вас ни что не отвлекало. Будьте готовы к тому, что на медитации телефон придётся выключить.

Будьте в позитивных намерениях, медитация может помочь им воплотиться.

И берите с собой хорошее настроение, ему всегда рады.

Во время медитации

sovmestnaya-meditaciya-1-xxlВо время медитации вы можете расположиться сидя на диване или стульчике, а так же лежа на диване или коврике для йоги. Чтобы занять удобное место лучше придти до начала медитации.

Медитация даст больший эффект, если вы будете следовать следующим рекомендациям во время медитации:

1. Отпустите мысли и эмоции. Всё своё внимание сосредоточьте на внутренних ощущениях.

2. Во время групповой медитации следуйте общим указаниям, тогда вы будете находиться в общем потоке, обладающим большей силой воздействия.

3. Во время медитации у вас скорей всего будут возникать различные образы. Не давайте им оценок и не анализируйте. Ориентируйтесь на внутренние ощущения, на центр души — на своё внутренне я, это ваш главный проводник и наставник.

4. Не сбиваясь с общего потока, корректируйте воздействие энергии силой вашего намерения. Это поможет вам более ясно воспринимать и более продуктивно прорабатывать внутренние ситуации и блоки.

5. Вы можете с помощью намерения фиксировать и усиливать те изменения в себе, которые вы считаете наиболее вам необходимыми. Для этого мысленно подтвердите свою готовность измениться здесь и сейчас, впитайте и запомните каждой клеточкой своего тела те состояния, которые для вас наиболее приятные и яркие. Если вы правильно заполнили состояние, вы сможете к нему достаточно быстро вернуться в самостоятельной медитации.

6. Вы можете так же отказаться от тех изменений, к которым вы считаете себя не готовыми. Для этого нужно мысленно установить своё желание сохранить прежнее состояние и фиксировать это состояние всем телом.

7. Огромная просьба, не «вампирьте», энергетики общего потока хватит на всех. Иначе вы мешаете не только себе, но и другим. Гораздо продуктивнее, если во время медитации вы найдёте и устраните источник ваших потерь энергии, причину, которая вынуждает вас самих искать энергетической подпитки у других людей и мешает вам жить наполненной жизнью.

8. Сохраняйте позитивные намерения на время всей медитации и к себе и к другим. Поток энергии достаточно сильный, а вибрации достаточно высокие, что бы ускорить выполнение ваших намерений. Будьте осторожны, с таким же успехом могут воплощаться ваши страхи или плохие намерения (негативные намерения всегда работают в две стороны).

Поэтому, будьте вдвойне осторожны – думайте и чувствуйте только в позитиве.

Комментарии: