Когда “колбасит”после Медитаций и Целительских практик

Групповые энергетические медитации, как и целительские сеансы, приводят к ощутимым энергетическим изменениям. Высвобождаются скрытые негативные эмоции, которые были причиной внутренних блоков и заболеваний. Иными словами «колбасит».

Большая часть негативных эмоций трансформируется во время медитации или целительского сеанса, но иногда имеет место и остаточный эффект, связанный с энергетической перестройкой человека и высвобождением скрытых эмоций.

Чаще всего это проявляется в виде перепада настроения, ухудшения эмоционального состояния, более сильном проявлении эмоций. Может проявляться так же и на физическом уровне — в виде кратковременного ухудшения физического состояния.

Особенно ярко это проявляется после медитаций направленных на освобождение от внутренних блоков, гармонизацию рода, глубоких медитаций прорабатывающих кармический опыт. Необходимо сказать, что подобные проявления могут возникать и сами по себе, как следствие энергетических перемен происходящих на Земле.

В таких случаях не нужно бояться, а необходимо дать выход тем эмоциям и тем энергиям, которые продолжают высвобождаться после энергетической работы, и не сдерживать их.

Ниже приведённые советы помогут вам скорее пройти через это состояние.

 1.Общие рекомендации:

a.Пейте больше жидкости.

b.Слушайте желания вашего организма, позволяйте себе временные изменения в рационе питания – может захотеться тех продуктов, которые вы обычно не едите. Ваш организм перестраивается и ему необходимы питательные элементы и необходимые химические составляющие.

c.Уменьшите нагрузку на печень – она и так будет загружена больше чем обычно – выводятся энергетические токсины из организма. Поэтому не употребляйте жирной пищи и алкоголя. Пейте больше жидкости, хорошо помогает так же выводить токсины активированный уголь.

d. Очень хорошо если есть возможность пропотеть – с помощью аэробных нагрузок или в бане — сауне. Но не давайте излишних нагрузок на сердце.

e.Хорошо помогают водные процедуры: стояние под душем или ванна с солью.

f. Для более скорого выхода эмоций помогает пение или крик, а так же активные виды спорта.

 2.Дыхательные практики

Очень эффективны дыхательные практики, вот несколько упражнений, которые вы сможете выполнять самостоятельно:

a.ВЫСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЭМОЦИЙ РЕЗКИМ ВЫДОХОМ. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Затем сделав глубокий вдох, задержите дыхание. Со звуком «ха» резко выдохните. Так необходимо повторить несколько раз.

b.ПРОЧИСТКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КАНАЛОВ. Дышите медленно и глубоко. При вдохе и выдохе своим намерением начните вдыхать и выдыхать через ладони. Вдыхая «огненную — трансформирующую» энергию, а выдыхая негативную. Затем попробуйте так же продышать через стопы ног. Делайте это упражнение, пока не почувствуете, что энергия по этим каналам течёт естественным образом. После этого можно таким же образом продышать те места, где вы чувствуете у себя энергетические блоки. Таким же образом можно продышать и чакры, но начинать лучше с сердечной чакры.

 3.Практики Рэйки

Очень хорошо, если вы практикуете РЭЙКИ. В этом случае больше рэйки – особенно на сердечную чакру, а так же на стопы ног.

 4.Психологические практики

Очень продуктивна техника ПИСАНКИ, её можно выполнять несколькими способами:

a.Настраиваетесь на беспокоящую вас эмоцию и позволяете руке писать или рисовать всё что захочется. Ваша цель – вынести эмоции на рисунок. По прошествии времени рисунок или записи нужно сжечь, тогда высвобожденная из рисунка энергия к вам вернется, но уже без эмоциональной окраски.

b.Ещё эффективнее, если рисовать или писать на проточной воде.

 

5.Более продвинутые техники

для тех, кто умеет работать с энергетикой:

a. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БАЛАНСИРОВКА. Наполните центр своей души энергией, уплотняя и стягивая свою ауру (душу) к центру до тех пор, пока огонь в центре души не превратиться в плазму. Это позволит вам восстановить энергетический баланс и силы. Теперь представьте, что из ваших ног уходят корни глубоко к центру Земли, по этим корням проходит энергия в обе стороны. Потом начиная с сердечной чакры, а потом с нижней к верхним наполните энергией-плазмой все чакры. И не только те что в теле, но и над головой (примерно в 20-30 см над головой 8 чакра, ещё через 40-50 см 9, и так до тех пор, пока вам хватит восприимчивости. Всего чакр более 1000, если вам удастся активировать 15, это будет большой успех, но при этом не забывайте про нижние чакры, по мере подъёма вверх, нужно так же активировать чакры ниже первой, примерно в соотношении 1-3 к верхним чакрам.).

b. ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГИИ ДЫХАНИЕМ. Наполните энергией центр своей души. Вдохните в себя тёмную — негативную энергию (именно вдохните так, как вдыхаете воздух). Чуть задержав дыхание, выдохните в себя светлую — целительскую энергию. Несмотря на очевидную простоту, это очень эффективная практика.

 6.Обратиться за помощью

И не стесняйтесь обращаться к своему мастеру за помощью. В большинстве случаев разговора по телефону и дистанционной энергетической работы бывает достаточно, для того, что бы улучшить и стабилизировать состояние.

 

6.И не стесняйтесь обращаться ко мне за помощью. В большинстве случаев разговора по телефону и дистанционной энергетической работы бывает достаточно, для того, что бы улучшить и стабилизировать состояние.

Комментарии: