Отзыв Ольги о практиках Алексея Рябкова

С Алексеем я познакомилась 4 месяца назад, когда пришла к нему на Рэйки. В придачу к Рэйки, мы проделали работу со «стульчиками» (где я ярко ощущала чувства других людей, что для меня до сих пор остается загадкой). В конце занятия Алексей пригласил меня на групповые медитации. - «Медитация» подумала я .. что за бред .. и ушла.
Спустя месяц, интерес меня одолел меня.
Первая моя медитация была «денежный поток». На ней я четко прочувствовала, кто и как «отсасывает» у меня «денежную энергию» и направила ее в нужное, для себя, русло.
Потом я попала на «Хроники Акаши», где было все очень странно – после медитации я, как будто, не могла проснуться. На следующий день, когда я проспалась, было ощущение, что я отдыхала недели 2 на курорте «кверху лапками».
Затем я взяла свою родню и привела их на «расстановки по роду». Тоже очень странная вещь – ощущение рода и каждого из его участников меня поразили. Сумасшедший резонсанс был на месте моей умершей бабушки (в честь которой меня назвали).. До сих пор не понимаю, почему мне так было нехорошо именно на том месте..
Интересно, что после этого занятия отношения с родственниками стали помягче.

Самая яркая медитация для меня оказалась «Мужчина и женщина». Часть времени было уделено на разрыв старых связей, что реально работает! Могу сказать, что многие мысли на самом деле ушли, и жить стало намного проще! Вторая часть была направлена на гармонизацию отношений с мужчинами.

За 4 месяца моя жизнь перевернулась с ног наголову и приобрела, наконец, положительное течение. В личной жизни перемены, на работе перемены, с родителями отношения наладились. Кто-то навсегда ушел из моей жизни, чему я также безгранично рада. Расставания произошли безболезненно и дружественно, что я считаю огромной заслугой моей работы с Алексеем.

Всем советую групповые медитации, индивидуальные консультации, ну и Рэйки, конечно же!

Комментарии: